Empfehlungswidget SiegelEmpfehlungswidget Siegel ohne Beschriftung
Empfehlungswidget SternEmpfehlungswidget SternEmpfehlungswidget SternEmpfehlungswidget SternEmpfehlungswidget Stern leer
SUPER

Regional und Alles aus der eigenen Backstube

Uns ist besonders wichtig, dass alle Produkte von uns selbst hergestellt werden. So wird jedes Kipferl, Salzstangerl, Brot und Co. per Hand gefertigt, auch die köstlichen Spezialitäten der Konditorei und das Eissortiment werden im Haus nach traditionellen Rezepten hergestellt. Das macht uns flexibler um auf Kundenwünsche oder Saisonen zu reagieren. Der regionale Einkauf wird ständig weiter in die Produktion integriert und wir sind immer auf der Suche nach regionalen Lieferanten.

Der Inhaber der Mehlveredelung Uller GmbH, stammt selbst aus einer Familie, in der ein regionaler und landwirtschaftlicher Betrieb geführt wird. Gerade deswegen ist es ihm so wichtig, mehr auf unsere Region zu achten und diese auch zu unterstützen.

Von Familie Strasser aus Hatzendorf, deren Kühe im offenen Laufstall ihr heimisches Futter genießen, wird die Milch und Milchprodukte für die Produktion und auch für das Café verwendet.

Der handgefertigte Krapfen wird mit Marillenmarmelade aus der Region gefüllt. Der Obsthof Christandl aus Unterweißenbach übt den Betriebt auf dem Kalvarienberg, einem erloschenen Vulkankegel am Stadtrand von Feldbach aus. Nicht nur die Krapfenfüllung sondern alle Marmeladen beziehen wir von Familie Christandl.

Vollreifes und sauberes Obst zu veredeln steht an erster Stelle und das merkt man an den Fruchtsäften die wir von Familie Kaufmann aus Raabau beziehen.

Lava Bräu wird von Hand in kleinen exklusiven Mengen bereitet und wir dürfen Teil davon sein.

Familie Triebl aus Bad Gleichenberg ist einer der letzten Familienbetriebe des Fleischerhandwerks in der Region Steirisches Vulkanland. Besonderer Wert wird auf die Qualität, artgerechte Haltung und natürliches Futter gelegt, deswegen beziehen wir unsere Wurst und Fleisch dort.

In unserer Produktion verwenden wir ausschließlich Freilandeier der Familie Edelsbrunner aus Oedt.

Familie Maitz, betreibt eine kleine, aber sehr feine Kaffeerösterei im steirischen Vulkanland. Dort, wo Kulinarik auf sanfte Hügel trifft, wird unsere Kaffee geröstet.

Familie Hutter aus Reiting, arbeitet mit und in der Natur. Das erfordert mitunter Geduld und eine große Portion Demut. Ihr Ziel sind lebendige Weingärten, die Arbeitsweise ist eine langfristig nachhaltige. Sie arbeiten ganz bewusst so, dass die Grundlagen für zukünftige Generationen geschützt bleiben und so erhalten wir unsere Sekt und alle Weine.

Wir verwenden in unserer Produktion ausschließlich Weizen aus dem Vulkanland, denn fruchtbare Böden und das milde Klima sind die Grundlage für den reichhaltigen Vulkanlandweizen. Leidenschaftliche Landwirte erzielen durch schonende Bewirtschaftung höchste Qualität. Aus der Region, für die Region.

Unsere Partner:

Logo Berghofer
Logo Christandl
Logo Steirisches Vulkanland
Logo Milchprodukte Familie Strasser
Logo Haas und BIO
Logo Vulkanland Bäckerei
Logo von Lava Bräu